长春市工商行政管理局关于召开听证会的公告

索引号 H04122018580 生成日期 2018-11-28 00:00
文件编号 公开日期 2018-11-28 10:50
发布机构 来源 市工商局
内容概述

根据当事人经济技术开发区梦兴煤炭经销处的申请,本局决定对其涉嫌销售不符合质量标准煤炭违法行为一案举行听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证会举行时间

2018127日上午930分。

二、听证会举行地点

长春市工商行政管理局(长春市景阳大路1199号)B区二楼听证厅(从西门进入)。

三、相关事项

1、根据《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》的规定,如果听证申请人申请延期举行听证并且符合法定事由,经本局领导批准,可以依法延期举行听证;如果延期举行听证,本局将另行公告。        

2、需要参加旁听的人员,请在2018124日前向本局法规处提出旁听申请,限制人数为20人,按申请先后顺序满额为止。(联系电话:0431-88500527

3、参加旁听人员,必须携带本人居民身份证原件。

特此公告。   

                                                                                                              20181128