长春市工商行政管理局朝阳分局撤销登记听证告知书

索引号 H04122018565 生成日期 2018-10-19 00:00
文件编号 长工商朝企撤听告字〔2018〕12号 公开日期 2018-10-19 09:32
发布机构 来源 市工商局
内容概述

长春一汽四环正兴汽车零部件有限公司并长春一汽四环正兴汽车零部件有限公司装车油品分公司

由本局调查的关于举报长春一汽四环正兴汽车零部件有限公司装车油品分公司2018530日的变更登记一事,已经本局调查终结。现将本局拟作出撤销登记的事实、理由、依据及决定内容告知如下:长春一汽四环正兴汽车零部件有限公司成立于199933日,营业期限至2018630日。长春一汽四环正兴汽车零部件有限公司装车油品公司成立于200939日,是长春一汽四环正兴汽车零部件有限公司的分公司,营业期限至2018630日。2018530日,分公司在总公司未办理营业执照延期的情况下,委托他人提供虚假材料办理营业期限延期登记。经长春一汽四环正兴汽车零部件有限公司执行董事兼总经理周志明证实:20131230日担任执行董事兼总经理以来,总公司的执照正副本、公章、财务章和法人章一直在个人手中。分公司在办理营业期限延期提供材料加盖的公章、法人章和总公司营业执照复印件和周志明手中的原件明显不同。综上,长春一汽四环正兴汽车零部件有限公司装车油品分公司提供虚假材料骗取公司登记事实成立。

依据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款:“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销”之规定,决定撤销长春一汽四环正兴汽车零部件有限公司装车油品分公司于2018530在长春市工商行政管理局朝阳分局取得的变更登记。按照《中华人民共和国行政许可法》第四十六条、四十七条的规定,对上述拟作出的撤销登记决定,你(单位)有要求举行听证的权利。如果要求举行听证,你(单位)应当在公告之日起15日内向行政机关提出听证申请。逾期未提出的,视为放弃此权利。

 

联系人: 王颖、朱百亮

 

联系电话:88560937

 

 

长春市工商行政管理局朝阳分局

 

20181019