为经济发展创造良好环境 市工商系统 不断提升 窗口服务质量

来源:长春日报 2018-09-21 16:28

本报讯 (记者于剑南)为加强基础建设、强化规范化管理、提高服务水平,进一步推进窗口优质服务竞赛活动开展,19日,市工商局组织相关人员来到部分基层单位观摩,开展总结交流活动,推动全系统各项工作进一步发展,为我市经济发展创造良好环境。

当日,参与人员先后来到双阳区工商分局嵩山路工商所、齐家工商所基层窗口及朝阳区工商分局综合服务平台、绿园区工商分局放心消费示范一条街等进行了现场观摩。随后,10名工作人员分别代表基层工商所、政务大厅、12315窗口、消协窗口等,从不同侧面直观、形象地介绍了各级窗口建设工作中取得的成果,交流了创新服务举措、优化服务方式、提升服务质量的先进做法和经验。

“各级工商部门在工作中取得的成效,得益于窗口优质服务竞赛活动的开展。”市工商局工作人员介绍,全市工商系统于今年2月开展了窗口优质服务竞赛活动,活动已经起到了推动全系统各级窗口进一步提升服务群众的能力和水平的作用,促使各项便企惠民政策和中心任务得到较好落实。我市将继续深入推动窗口竞赛活动向更深层次发展,以此次竞赛活动为载体,进一步激励广大干部职工不断增强服务意识、创新服务方法,不断提升办事群众幸福指数,营造良好经济发展软环境。