全市工商系统举办首届“出彩工商人”事迹报告会

2017-08-17

本报讯 (记者李秀薇)23日,市工商局举办抢抓机遇、创新发展先进典型暨首届出彩工商人事迹报告会,活动以演讲形式,通过一幅幅图片、一帧帧影像和一个个感人故事,深入挖掘了全市工商系统身边的凡人善举和爱岗敬业模范,从不同岗位、不同层面充分展示了我市工商干部立足岗位、服务大局、敬业奉献、执法为民的动人风采,营造了人人学习榜样、人人争当榜样的良好氛围。

会上,来自全市工商系统登记、监管、执法、维权等战线的3个先进集体和7名先进个人代表,结合各自的岗位和亲身工作经历,用朴实生动的语言,作了一场精彩的事迹报告。

市工商局负责人表示,此次活动旨在纪念中国共产党成立96周年,深入推进抢抓机遇、创新发展主题实践活动和两学一做学习教育常态化制度化。这些发生在群众身边的长春工商人事迹,朴实无华、鲜活生动、感人至深、催人奋进。这些长期工作在一线的工商党员干部,用自己的实际行动诠释了抢抓机遇、创新发展的深刻内涵,展示了广大工商干部脚踏实地、干事创业的激情和风采。他们在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,成为深化两学一做学习教育的鲜活教材。