市局召开交通安全大整治工作会议

来源:市工商局 2018-07-27 10:33

为深入贯彻党的十九大精神,落实市政府开展全市交通安全大整治相关文件要求,长春市工商局进一步统一思想,切实履行职责,凝聚共识,举全局之力,展开为期半年的交通安全大整治行动。

全市交通安全大整治活动动员大会后,市局领导班子高度重视,第一时间成立了“长春市工商局交通安全整治工作领导小组”,胡书鹏巡视员任组长,市局企业登记处、消费者权益保护处、个体私营经济监督管理处为成员单位,制定出台了《长春市工商局交通安全大整治工作方案》。

大整治3_副本

712日,市局召开全系统交通安全大整治工作会议,对交通整治工作进行了部署。胡书鹏巡视员对大整治工作提出了三点要求:一是各单位要高度重视交通安全大整治工作,全系统要积极行动起来认真贯彻落实省市两级会议有关精神;二是各单位要认真履职尽责,对在检查中发现的问题要及时依法处理,严格执法程序,务求实效,做到对销售超标电动车商店和无照经营的汽车改装车清查率达到100%三是各单位要积极营造“大整治”舆论氛围,震慑不法分子,同时发现新问题要及时与市局沟通,配合好相关政府部门开展工作,高质量完成整治任务。