市工商局党组书记、局长张洪彬深入二道分局开展“一线工作日”活动

来源:市工商局 2017-10-17 16:25

1016日,市工商局党组书记、局长张洪彬深入二道分局开展“一线工作日”活动,认真听取干部职工的意见和建议,帮助基层解决实际问题。

张洪彬局长参观了二道分局机关文化建设长廊,并与分局干部职工座谈。参加座谈的同志分别围绕提供虚假材料注册、预付式消费投诉、执法培训、非公党建和基层基础建设等问题提出了意见与建议。张洪彬局长逐一进行了现场解答。他表示:市局将进一步科学谋划、严密部署,研究切实可行的办法,着力解决基层工作中存在的问题。

“一线工作日”活动开展以来,市工商局积极采取有效措施,推动工作落到实处,使领导和干部真正的走出机关,走入基层,全面了解掌握基层和管理服务对象在工作和生产经营等方面遇到的困难和问题,征求基层的意见建议,有效转变了工作作风,提高了服务基层和服务群众的能力,切实增强了干群感情,密切了干群关系。