数据多跑路 群众少跑腿

2017-05-10

--企业为经开工商分局高效热情服务赠送锦旗

 

  今年以来,经开工商分局认真落实省、市“三抓”会议精神以及上级局“抢抓机遇、创新发展”主题实践活动的号召,不断提升的软环境建设水平,以网上登记改革为重点,进一步优化营商环境,支持企业创业创新发展,大力宣传“互联网+”新型工商登记模式,通过优化审批流程,简化申请材料,创新服务方式,缩短办事时限,实现“数据网上行,业务网上办”,让数据多跑路,让群众少跑腿,得到了企业的认可和赞誉。

   427,吉林汇鑫集群农业发展有限公司向经开工商局窗口提交了公司设立申请材料,企业仅用一天时间就办结了设立登记,领取了营业执照。该公司法定代表人谭维玲连连感叹经开工商分局办事效率之高,窗口工作人员服务之热情,该公司出资人“北京汇鑫集群国际管理咨询中心”同时又在经开区设立另外两家公司,并表示愿意为经开区发展做出贡献。52,为感谢工商分局工作人员热情、耐心、及时、细致的服务态度,该公司特送来题为“热情服务态度,快捷工作效率”的锦旗。分局窗口工作人员表示,要把这种“想企业之所想,急企业之所急”的服务精神延伸到工作各方面,为经开区“大众创业、万众创新”做出更大的贡献。(经开工商分局 王京京)