九台工商分局召开党风廉政建设工作会议

2017-05-12

  为了落实全面从严治党的要求,有效落实长春市工商局党风廉政建设工作会议精神,九台分局党委于510日召开了九台工商分局党风廉政建设工作会议。

  局党委成员,副局长韩光同志传达了省纪委十届六次全会、市纪委十三届二次全会、国家总局、省工商局、市政府、市工商局党风廉政建设工作会议精神,并代表分局党委作了党风廉政建设工作报告。报告中回顾了九台分局在2016年党风廉政方面取得的成绩,并对2017年在党风廉政建设提出了具体要求和工作目标。

  为了更好的贯彻落实党风廉政建设责任制,会上局党委书记与其他班子成员签订党风廉政建设责任书,分管领导分别与分管的部门负责人签订党风廉政建设责任书。

  杨洪斌局长代表九台分局党委在会上就贯彻落实市局会议精神并结合近期的重点工作,提出具体要求:一要坚定方向,切实加强思想政治建设。二要以德为先,切实加强干部队伍建设。三要固本强基,切实加强基层组织建设。四要高度重视,切实加强软环境作风建设。五要严守规矩,切实加强党风廉政建设。(赵囡)