长春市工商系统岗位标兵暨业务骨干 培训班在南开大学开班

来源:市工商局 2018-07-17 14:48

716日,长春市工商局组织近两年在全员岗位练兵中选拔的31名岗位标兵和15名优秀科所长,在南开大学进行为期一周的封闭培训。

此次培训是深入贯彻落实长春市委、市政府与天津市对口合作的一项务实举措,对于增进两地工商和市场监管部门的交流合作,提升业务骨干的能力素质具有非常重要的意义。本次培训得到南开大学法学院和天津市市场监管委的大力支持。在南开大学这一有着近百年历史的国内一流高等学府举办培训,将充分享受国内一流的教育资源,有力拓宽参训干部的视野,提高干部综合素质和履职能力。

市工商局党组高度重视本次培训,市局党组书记、局长张洪彬专程赶赴南开大学出席开班式并做培训动员。张洪彬强调:要打牢信仰之基,始终坚定马克思主义信仰不动摇;要树好从政之基,强化为民服务意识和实事求是工作作风;要夯实廉政之基,从政要有底线,做人做事要干净;要奠定能力之基,珍惜学习机会,多积累现代知识,适应时代发展需要。

南开大学法学院党委书记李悦、法学院副院长史学瀛、天津市东丽区市场监督管理局副局长鲁宁等出席开班式。